
Speisekarte



Allergene: 1 – Senf; 2 – Hülsenfrüchte; 3 – Gluten; 4 – Laktose; 5 – Krebstiere; 6 – Lupine; 7 – Sulfite; 8 – Ei; 9 – Soja; 10 – Nüsse; 11 – Sesam; 12 – Fisch; 13 – Weichtiere; 14 – Sellerie
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service-Team!
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.
Montag bis Donnerstag:
12:00 bis 20:45 Uhr
Freitag:
12:00 bis 21:15 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage:
10:00 bis 20:15 Uhr
Im Juli und August am Wochenende:
10:00 bis 18:15 Uhr
