Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte

19. Juni 2019


Suppe
 

Pikante rote Curry-Kartoffelcremesuppe mit Shrimps

7,90

Gazpacho Andaluz mit Baguette

6,80
Salat  

Sommerlicher Blattsalat mit  Balsamicovinaigrette, gebratenen Pfifferlingen, Parmesan und Baguette

14,90
Kleinigkeiten

Heringssalat a la Creme mit Rote Beete, Zwiebeln und Dill, dazu Drillingskartoffeln

12,80

Thai Glasnudelsalat mit Rindfleisch, gebratenen Hähnchenstreifen, Shrimps, Erdnüssen und Koriander

13,90

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter

10,80
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern  und Drillingskartoffeln

10,90

Gebratener Reis mit Asia-Gemüse, Cashewnüssen und Koriander

11,80
Fisch  

Schwertfischsteak vom Grill and Babyspinatsalat mit Mangochutney

und Knoblauch Baguette

18,50
Hauptgerichte

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,90

Schweinefilet auf Gorgonzolasauce, Auberginen-Tomaten-Gemüse

und Rosmarindrillingen

16,90

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen in rotem Babymangoldsalatnest, gehobeltem Parmesan und Knoblauchbrot

24,50
Dessert  
Birne-Quitte Mascarponecreme mit Früchten 5,80
Hausgemacht
Kaktusfeige 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

Feldsalat in Himbeer - Rosmarinvinaigrette                                 14,90 €

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Tageskarte

Tageskarte

19. Juni 2019


Suppe
 

Pikante rote Curry-Kartoffelcremesuppe mit Shrimps

7,90

Gazpacho Andaluz mit Baguette

6,80
Salat  

Sommerlicher Blattsalat mit  Balsamicovinaigrette, gebratenen Pfifferlingen, Parmesan und Baguette

14,90
Kleinigkeiten

Heringssalat a la Creme mit Rote Beete, Zwiebeln und Dill, dazu Drillingskartoffeln

12,80

Thai Glasnudelsalat mit Rindfleisch, gebratenen Hähnchenstreifen, Shrimps, Erdnüssen und Koriander

13,90

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter

10,80
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern  und Drillingskartoffeln

10,90

Gebratener Reis mit Asia-Gemüse, Cashewnüssen und Koriander

11,80
Fisch  

Schwertfischsteak vom Grill and Babyspinatsalat mit Mangochutney

und Knoblauch Baguette

18,50
Hauptgerichte

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,90

Schweinefilet auf Gorgonzolasauce, Auberginen-Tomaten-Gemüse

und Rosmarindrillingen

16,90

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen in rotem Babymangoldsalatnest, gehobeltem Parmesan und Knoblauchbrot

24,50
Dessert  
Birne-Quitte Mascarponecreme mit Früchten 5,80
Hausgemacht
Kaktusfeige 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

Feldsalat in Himbeer - Rosmarinvinaigrette                                 14,90 €

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info (at) garden-eden.de

© 2019 Garden Eden Wellness GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen