Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte

 



 

16. Januar 2018

Guten Appetit

Alle Preise in €
Suppe

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube und Baguette

7,20
Salat

Wildkräutersalat in Erdbeer-Balsamicovinaigrette mit Chiasamen und geräucherter Entenbrust, dazu Baguette

14,90

Kleinigkeiten


Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Wildkräutersalat und Parmesan

14,90

Kleiner Tapasteller mit Boquerones, Chorizowurst, Manchegokäse, Oliven und Aioli, dazu Baguette

13,20

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Dill und Drillingskartoffeln

13,50
Vegetarisch / Vegan  

Gebackener Mozzarella in Kräuterpanade mit Rucolapesto, dazu Salatbouquet

11,80

Gebratene Polentaecken auf mediterranem, Tomatengemüse mit Basilikum-Cashewkernpesto

13,20
Steinpilzgnocchi in Pesto Genovese mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan 13,80
Fisch  

Ragout von rotem Meerbarbenfilet mit Kartoffeln und Porree in Safransauce

17,50
Hauptgang

Rindergulasch mit Butterbroccoli und Spätzle

15,80

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Drillingskartoffeln und Rote-Beetesalat

16,80

Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat

19,80
Dessert  
Kaiserschmarrn auf Pflaumenkompott mit Vanilleeis 6,90
Tageskarte

Tageskarte

 



 

16. Januar 2018

Guten Appetit

Alle Preise in €
Suppe

Broccolicremesuppe mit Sahnehaube und Baguette

7,20
Salat

Wildkräutersalat in Erdbeer-Balsamicovinaigrette mit Chiasamen und geräucherter Entenbrust, dazu Baguette

14,90

Kleinigkeiten


Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Wildkräutersalat und Parmesan

14,90

Kleiner Tapasteller mit Boquerones, Chorizowurst, Manchegokäse, Oliven und Aioli, dazu Baguette

13,20

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Dill und Drillingskartoffeln

13,50
Vegetarisch / Vegan  

Gebackener Mozzarella in Kräuterpanade mit Rucolapesto, dazu Salatbouquet

11,80

Gebratene Polentaecken auf mediterranem, Tomatengemüse mit Basilikum-Cashewkernpesto

13,20
Steinpilzgnocchi in Pesto Genovese mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan 13,80
Fisch  

Ragout von rotem Meerbarbenfilet mit Kartoffeln und Porree in Safransauce

17,50
Hauptgang

Rindergulasch mit Butterbroccoli und Spätzle

15,80

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Drillingskartoffeln und Rote-Beetesalat

16,80

Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat

19,80
Dessert  
Kaiserschmarrn auf Pflaumenkompott mit Vanilleeis 6,90
Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info@garden-eden.de

© 2018 Garden Eden Wellness GmbH