Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte
25.08.2019


Suppe
 
Gazpacho Andaluz mit Baguette 6,50
Salat  

Wildkräutersalat in Weißer-Balsamicovinaigrette, mit gebratenen Pfifferlingen, gehobeltem Parmesan und Baguette

14,90
Kleinigkeiten

Bismarckheringssalat mit rote Beete, Zwiebeln, Gurke und Dill, dazu Drillingskartoffeln

12,90
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter   
9,90

Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Wildkräutern, gehobeltem Parmesan und Baguette

13,50

Spanische Champignons mit Speck, Knoblauch und Baguette

7,90
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Wirsing-Tomateneintopf mit schwarzen Bohnen und Reis

10,50

Gebratener Tofu und Asia Gemüse in grünem Thaicurry mit Duftreis

13,50
Fisch  

Rosa gebratenes Gelbflossen Thunfischsteak gewürzt mit Hawaiisalz an Babyspinatsalat mit Mangochutney und Knoblauch-Baguette

17,50
Hauptgerichte

Thai-Rindfleisch in Limettenblättersauce mit Duftreis

16,50

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel-Specksalat

10,80

Schweinefilet Medaillons auf Steinpilzen á la Creme mit Fettuccine

18,50

Toast „Americane“ Schweinerücken Medaillons mit Speckstreifen und Cocktailsauce im bunten

Salatnest mit gekochtem Ei  

13,90
Dessert  
Palatschinken mit Heidelbeerfüllung, Vanilleeis und Sahne 7,90
Hausgemacht
Apfel-Minze Limonade 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

Feldsalat in Himbeer - Rosmarinvinaigrette                                 14,90 €

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Tageskarte

Tageskarte
25.08.2019


Suppe
 
Gazpacho Andaluz mit Baguette 6,50
Salat  

Wildkräutersalat in Weißer-Balsamicovinaigrette, mit gebratenen Pfifferlingen, gehobeltem Parmesan und Baguette

14,90
Kleinigkeiten

Bismarckheringssalat mit rote Beete, Zwiebeln, Gurke und Dill, dazu Drillingskartoffeln

12,90
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter   
9,90

Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Wildkräutern, gehobeltem Parmesan und Baguette

13,50

Spanische Champignons mit Speck, Knoblauch und Baguette

7,90
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Wirsing-Tomateneintopf mit schwarzen Bohnen und Reis

10,50

Gebratener Tofu und Asia Gemüse in grünem Thaicurry mit Duftreis

13,50
Fisch  

Rosa gebratenes Gelbflossen Thunfischsteak gewürzt mit Hawaiisalz an Babyspinatsalat mit Mangochutney und Knoblauch-Baguette

17,50
Hauptgerichte

Thai-Rindfleisch in Limettenblättersauce mit Duftreis

16,50

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel-Specksalat

10,80

Schweinefilet Medaillons auf Steinpilzen á la Creme mit Fettuccine

18,50

Toast „Americane“ Schweinerücken Medaillons mit Speckstreifen und Cocktailsauce im bunten

Salatnest mit gekochtem Ei  

13,90
Dessert  
Palatschinken mit Heidelbeerfüllung, Vanilleeis und Sahne 7,90
Hausgemacht
Apfel-Minze Limonade 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

Feldsalat in Himbeer - Rosmarinvinaigrette                                 14,90 €

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info (at) garden-eden.de

© 2019 Garden Eden Wellness GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen