Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte

16. Oktober 2018


Suppe
 

Leberknödelsuppe mit Gemüsebrunoise und Baguette

6,50 €
Salat  

Wildkräutersalat in Mediterraner Tomatenvinaigrette und gebratener Lammleber, dazu Baguette

14,80 €
Kleinigkeiten

Hühnereintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Bauernbrot

10,80 €

Boquerones en Vinagre mit Knoblauch und Baguette

6,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet  Pfifferlingsalat, Basilikumpesto, gehobeltem Parmesan und Baguette

14,50 €

Tortelli Rustici al Capriolo (mit Rehmousse gefüllt) in Steinpilz-Pinienpesto und Creme Fraîche Nocke

14,80 €
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Gratin von Blumenkohl, Broccoli und Kohlrabi gratiniert mit Käse

11,80 €

Quinoa- Kokoskorma mit Kichererbsen, Hokkaidokürbis und Koriandergrün

11,80 €
Fisch  

Gebratenes Doradenfilet an lauwarmen roten Linsensalat mit Gemüse und Korianderdip

18,90 €
Hauptgerichte

Medaillons von der Lammhüfte auf Paprika-Tomatensauce mit gebratenen Polentaecken

17,90 €

T-Bone Steak vom Grill an Babyspinatsalat, Basilikumpesto und Knobibrot

26,50 €

Wildschweinrückenmedaillons auf Pfifferlingen á la Creme mit Butterspätzle und Rotkohl

19,50 €

Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und Rucolasalat

17,80 €
Dessert  

Apfelküchle mit Sahne und Vanilleeis

 7,50 €
Hausgemachte Limonade
Himbeer-Apfel Limonade 0,3 l  2,90 €
Weinempfehlung
Federweißer 0,1 l 1,90 €

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 
Tageskarte

Tageskarte

16. Oktober 2018


Suppe
 

Leberknödelsuppe mit Gemüsebrunoise und Baguette

6,50 €
Salat  

Wildkräutersalat in Mediterraner Tomatenvinaigrette und gebratener Lammleber, dazu Baguette

14,80 €
Kleinigkeiten

Hühnereintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Bauernbrot

10,80 €

Boquerones en Vinagre mit Knoblauch und Baguette

6,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet  Pfifferlingsalat, Basilikumpesto, gehobeltem Parmesan und Baguette

14,50 €

Tortelli Rustici al Capriolo (mit Rehmousse gefüllt) in Steinpilz-Pinienpesto und Creme Fraîche Nocke

14,80 €
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Gratin von Blumenkohl, Broccoli und Kohlrabi gratiniert mit Käse

11,80 €

Quinoa- Kokoskorma mit Kichererbsen, Hokkaidokürbis und Koriandergrün

11,80 €
Fisch  

Gebratenes Doradenfilet an lauwarmen roten Linsensalat mit Gemüse und Korianderdip

18,90 €
Hauptgerichte

Medaillons von der Lammhüfte auf Paprika-Tomatensauce mit gebratenen Polentaecken

17,90 €

T-Bone Steak vom Grill an Babyspinatsalat, Basilikumpesto und Knobibrot

26,50 €

Wildschweinrückenmedaillons auf Pfifferlingen á la Creme mit Butterspätzle und Rotkohl

19,50 €

Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und Rucolasalat

17,80 €
Dessert  

Apfelküchle mit Sahne und Vanilleeis

 7,50 €
Hausgemachte Limonade
Himbeer-Apfel Limonade 0,3 l  2,90 €
Weinempfehlung
Federweißer 0,1 l 1,90 €

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 
Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info (at) garden-eden.de

© 2018 Garden Eden Wellness GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen