Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte
24.01.2020

Suppen
Pikante Kürbis-Kokossuppe mit  Baguette 7,90

Salate

Bunter Blattsalat in Avocado-Honigmelonevinaigrette mit gebackenem Knusperhuhn und Baguette

15,90

Kleinigkeiten


Rindercarpaccio mit Pesto Genovese, Wildkräutersalat, Cocktailtomaten und Baguette

13,80

Spanische Champignons mit Speck, gebraten in Olivenöl,Knoblauch, Petersilie dazu Baguette

7,90

Bohnen-Kartoffelstrudel mit Schafskäse und Hähnchen an Rucolasalat mit pikantem Limetten-Thymiandip

12,80

Oberhessischer Sauerkrautauflauf mit Kasseler und Kartoffelpüree, mit Käse und Sauerrahm gratiniert

12,80
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und gehobeltem Pecorino

12,80
Roter Linseneintopf mit Gemüse, Reis und Papadam 12,80
Fisch  

Aloha Thunfisch-Teriyaki-Bowl mit Wakame, Edamame, Sushi Ingwer, Mango, Babymangold, Granatapfel, bunte Beete und Duftreis

19,90
Hauptgerichte

Rumpsteak auf Rotwein-Eschalottenjus mit grünem Spargel und Trüffel-Kartoffelpüree

23,90

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,90

Geschmorte Kaninchenkeule „Bretonische Art“ in Weißwein-Kräutersauce mit Trüffel-Kartoffelpüree und grünem Spargel

17,90

Pfefferbeißer vom Grill mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

11,90
Dessert  
Tartufo mit Vanilliesauce und Sahne 6,50
Hausgemacht
Ingwer-Zitrone-Honig- Limonade 0,3l 2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten


 

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Tageskarte

Tageskarte
24.01.2020

Suppen
Pikante Kürbis-Kokossuppe mit  Baguette 7,90

Salate

Bunter Blattsalat in Avocado-Honigmelonevinaigrette mit gebackenem Knusperhuhn und Baguette

15,90

Kleinigkeiten


Rindercarpaccio mit Pesto Genovese, Wildkräutersalat, Cocktailtomaten und Baguette

13,80

Spanische Champignons mit Speck, gebraten in Olivenöl,Knoblauch, Petersilie dazu Baguette

7,90

Bohnen-Kartoffelstrudel mit Schafskäse und Hähnchen an Rucolasalat mit pikantem Limetten-Thymiandip

12,80

Oberhessischer Sauerkrautauflauf mit Kasseler und Kartoffelpüree, mit Käse und Sauerrahm gratiniert

12,80
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und gehobeltem Pecorino

12,80
Roter Linseneintopf mit Gemüse, Reis und Papadam 12,80
Fisch  

Aloha Thunfisch-Teriyaki-Bowl mit Wakame, Edamame, Sushi Ingwer, Mango, Babymangold, Granatapfel, bunte Beete und Duftreis

19,90
Hauptgerichte

Rumpsteak auf Rotwein-Eschalottenjus mit grünem Spargel und Trüffel-Kartoffelpüree

23,90

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

10,90

Geschmorte Kaninchenkeule „Bretonische Art“ in Weißwein-Kräutersauce mit Trüffel-Kartoffelpüree und grünem Spargel

17,90

Pfefferbeißer vom Grill mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

11,90
Dessert  
Tartufo mit Vanilliesauce und Sahne 6,50
Hausgemacht
Ingwer-Zitrone-Honig- Limonade 0,3l 2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten


 

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info (at) garden-eden.de

© 2020 Garden Eden Wellness GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen