Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte

16. Februar 2019


Suppe
 
Rote Türkische Linsensuppe mit Baguette 7,50
Salat  

Feldsalat in Walnussvinaigrette mit geräucherter Entenbrust und Baguette

14,90

Bunter Blattsalat in weißer Balsamicovinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln und Baguette

15,90
Kleinigkeiten

Steinpilzgnocchi in Gorgonzolasauce mit Babyspinat und Kirschtomaten

13,90

Humus mit Oliven, Peperoni, und Baguette

6,50

Gebackener Manchegokäse in mediterraner Kräuterkruste mit Rucolapesto an Wildkräutersalat und Baguette

13,80

Pimientos de Padron – Grillpaprika mit Knoblauch, Cherrytomaten und Baguette

7,90
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Kichererbsenkorma mit Blumenkohl, Brokkoli, Shii-Takepilzen, Cranberries und Reis

13,80

Kürbis-Pilz-Graupenrisotto mit Basilikumöl und Parmesan

13,80
Fisch  

Rotes Thaicurry mit Red Snapper, Gemüse, Sojasprossen und Duftreis

18,90
Hauptgerichte

Maispoularde auf Sherryrahmsauce mit Blattspinat und Kartoffelpüree

17,90

Szegedinger Gulasch (Schweinegulasch mit Sauerkraut), dazu Serviettenknödel

14,90

Wiener Schnitzel mit Crunchy Pommes und Beilagensalat

18,90
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 10,90
Dessert  

Bayrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

7,50
Hausgemachte Limonade
Ananas-Zitrus Limonade 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 
Tageskarte

Tageskarte

16. Februar 2019


Suppe
 
Rote Türkische Linsensuppe mit Baguette 7,50
Salat  

Feldsalat in Walnussvinaigrette mit geräucherter Entenbrust und Baguette

14,90

Bunter Blattsalat in weißer Balsamicovinaigrette mit gebratenen Jakobsmuscheln und Baguette

15,90
Kleinigkeiten

Steinpilzgnocchi in Gorgonzolasauce mit Babyspinat und Kirschtomaten

13,90

Humus mit Oliven, Peperoni, und Baguette

6,50

Gebackener Manchegokäse in mediterraner Kräuterkruste mit Rucolapesto an Wildkräutersalat und Baguette

13,80

Pimientos de Padron – Grillpaprika mit Knoblauch, Cherrytomaten und Baguette

7,90
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Kichererbsenkorma mit Blumenkohl, Brokkoli, Shii-Takepilzen, Cranberries und Reis

13,80

Kürbis-Pilz-Graupenrisotto mit Basilikumöl und Parmesan

13,80
Fisch  

Rotes Thaicurry mit Red Snapper, Gemüse, Sojasprossen und Duftreis

18,90
Hauptgerichte

Maispoularde auf Sherryrahmsauce mit Blattspinat und Kartoffelpüree

17,90

Szegedinger Gulasch (Schweinegulasch mit Sauerkraut), dazu Serviettenknödel

14,90

Wiener Schnitzel mit Crunchy Pommes und Beilagensalat

18,90
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 10,90
Dessert  

Bayrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

7,50
Hausgemachte Limonade
Ananas-Zitrus Limonade 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 
Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info (at) garden-eden.de

© 2019 Garden Eden Wellness GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen