Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte

21. April 2019


Suppe
 
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Baguette
7,50

Rinderkraftbrühe mit Gemüsemaultaschen, Gemüsebrunoise und Baguette

5,90
Salat  

Bunter Blattsalat in Cranberry-Vinaigrette mit gebratener Gänseleber und Baguette

 
15,80
Kleinigkeiten

Matjes-Gemüsesalat in Wasabicreme auf Wildkräuter mit Baguette

12,80

Salat von grünem, weißem Spargel und Bärlauch à la Crème, gekochten Eiern, Toast und Butter

10,90

Grüne Sauce mit Ei und Drillingskartoffeln

 9,80

Gebackener Mozzarella mit Kräutersalatbouquet und Rucolapesto und Baguette

11,80
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Halloumikäse auf Ratatouille dazu Baguette 

11,80

Tomatenpolenta auf grünem Spargel-Kirschtomatensalat, mit gerösteten Mandeln und  Rucolapesto

12,80
Fisch  

Lachstranche gebraten, mit Frankfurter Grüner Sauce und Drillingskartoffeln

17,90
Hauptgerichte

Lammhüfte vom Grill auf Eschalotten-Balsamicojus mit Bohnenbouquets und Pommes Dauphine

18,90

Gesottenes Rindfleisch mit Stangenspargel, Frankfurter Grüne Sauce und Kartoffelpüree

17,90

Rinderfilet auf Bärlauch-Spargelragout und Trüffel-Kartoffelpüree

28,50
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 10,90
Dessert  
Warmer Milchreis mit Mangokompott 7,50
Eierlikör- Schoko Becher 6,50
Hausgemacht
Zitronen-Basilikumlimonade 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

 

Feldsalat in Himbeer - Rosmarinvinaigrette                                 14,90 €

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Tageskarte

Tageskarte

21. April 2019


Suppe
 
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Baguette
7,50

Rinderkraftbrühe mit Gemüsemaultaschen, Gemüsebrunoise und Baguette

5,90
Salat  

Bunter Blattsalat in Cranberry-Vinaigrette mit gebratener Gänseleber und Baguette

 
15,80
Kleinigkeiten

Matjes-Gemüsesalat in Wasabicreme auf Wildkräuter mit Baguette

12,80

Salat von grünem, weißem Spargel und Bärlauch à la Crème, gekochten Eiern, Toast und Butter

10,90

Grüne Sauce mit Ei und Drillingskartoffeln

 9,80

Gebackener Mozzarella mit Kräutersalatbouquet und Rucolapesto und Baguette

11,80
Ayurvedisch/Vegetarisch  

Halloumikäse auf Ratatouille dazu Baguette 

11,80

Tomatenpolenta auf grünem Spargel-Kirschtomatensalat, mit gerösteten Mandeln und  Rucolapesto

12,80
Fisch  

Lachstranche gebraten, mit Frankfurter Grüner Sauce und Drillingskartoffeln

17,90
Hauptgerichte

Lammhüfte vom Grill auf Eschalotten-Balsamicojus mit Bohnenbouquets und Pommes Dauphine

18,90

Gesottenes Rindfleisch mit Stangenspargel, Frankfurter Grüne Sauce und Kartoffelpüree

17,90

Rinderfilet auf Bärlauch-Spargelragout und Trüffel-Kartoffelpüree

28,50
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 10,90
Dessert  
Warmer Milchreis mit Mangokompott 7,50
Eierlikör- Schoko Becher 6,50
Hausgemacht
Zitronen-Basilikumlimonade 0,3 l  2,90

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

 

Feldsalat in Himbeer - Rosmarinvinaigrette                                 14,90 €

            mit gebratenen Kaninchenfilet und Baguette

Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info (at) garden-eden.de

© 2019 Garden Eden Wellness GmbH
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen