Startseite | Aktuelles | Kontakt | Newsletter | Gutscheinversand
nav
 
 

 Tripadvisor Yelp You Tube Facebook

Restaurant  >  Speisekarte

Tageskarte

 



 

17. November 2017

Guten Appetit

Alle Preise in €
Suppe

Kürbis-Chilicremesuppe mit Baguette und Baguette

7,20
Salat

Bunter Blattsalat in Curry Dressing mit Hähnchenbrust im Knuspermantel, Speckstreifen und Ananas, dazu Baguette

15,50

Kleinigkeiten


Spanische Champignons mit Speck, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette

7,50

Linseneintopf mit Bauchspeck und Gemüse, dazu Bauernbrot

8,00

Büffelmozzarella auf getrüffeltem Tomaten-Basilikumsalat und Baguette

11,50
Vegetarisch / Vegan  

Potpourri mit Kräuterseitlingen, Drillingen,  getrockneten Tomaten und Rucola in Knoblaucholivenöl gebraten und Käse gratiniert

12,80

Kartoffel-Broccoligratin mit Safran-Sahnesauce, Cranberrys, gehackten Wallnüssen und Käse gratiniert

11,80

Süßkartoffel-Champignon Eintopf mit Kokosmilch , Koriander und Basmatireis

12,90
Fisch  

Gelbes Thai-Fischcurry mit Gemüse und Reis

16,50
Hauptgang

Gegrillte Mettende mit Rahmwirsing  und Drillingskartoffeln

10,20

Entrecote vom Grill mit gebratenen Kräuterseitlingen im Rucolanest mit Pecorino und Knobibrot

20,50
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 10,90

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

16,50
Dessert  
Bratapfelquark mit Früchten 6,50
Tageskarte

Tageskarte

 



 

17. November 2017

Guten Appetit

Alle Preise in €
Suppe

Kürbis-Chilicremesuppe mit Baguette und Baguette

7,20
Salat

Bunter Blattsalat in Curry Dressing mit Hähnchenbrust im Knuspermantel, Speckstreifen und Ananas, dazu Baguette

15,50

Kleinigkeiten


Spanische Champignons mit Speck, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette

7,50

Linseneintopf mit Bauchspeck und Gemüse, dazu Bauernbrot

8,00

Büffelmozzarella auf getrüffeltem Tomaten-Basilikumsalat und Baguette

11,50
Vegetarisch / Vegan  

Potpourri mit Kräuterseitlingen, Drillingen,  getrockneten Tomaten und Rucola in Knoblaucholivenöl gebraten und Käse gratiniert

12,80

Kartoffel-Broccoligratin mit Safran-Sahnesauce, Cranberrys, gehackten Wallnüssen und Käse gratiniert

11,80

Süßkartoffel-Champignon Eintopf mit Kokosmilch , Koriander und Basmatireis

12,90
Fisch  

Gelbes Thai-Fischcurry mit Gemüse und Reis

16,50
Hauptgang

Gegrillte Mettende mit Rahmwirsing  und Drillingskartoffeln

10,20

Entrecote vom Grill mit gebratenen Kräuterseitlingen im Rucolanest mit Pecorino und Knobibrot

20,50
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 10,90

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

16,50
Dessert  
Bratapfelquark mit Früchten 6,50
Vielen Dank für Ihre Anmeldung!

Newsletter

 

Jetzt zum Newsletter anmelden und jederzeit
auf dem neuesten Stand bleiben.

 


Kontakt

Garden Eden Wellness GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 42
D-63128 Dietzenbach


Tel.: 06074 / 28093
Fax: 06074 / 32357
info@garden-eden.de

© 2017 Garden Eden Wellness GmbH